ВОЙТИ
Печать

Новое авто Ferrari презентует Фелипе Масса

.

Сейчас сборка нового авто Ferrari идет полным ходом. В среду уже запускали двигатель для испытаний. Педро де ла Роса занят составлением программы работ на симуляторе. Осталось совсем немного для первых тестов. Недавно стало известно, что первые дни заездов Фернандо Алонсо пропустит.

Новый автомобиль Ferrari презентует Масса, потому что Алонсо не приедет на первые тестовые заезды. С 5 по 7 февраля работать будет Фелипе Масса, а затем его сменит на один день Педро де ла Роса. Алонсо приедет только 19 февраля в Барселону.

В Барселоне гонщик будет испытывать авто три дня подряд, после чего за руль снова сядет Масса. Фернандо Алонсо не сможет приступить к заездам в первую половину месяца по той причине, что будет заниматься спортивной подготовкой. Ему необходимо набрать нужную физическую форму для успешного старта.

Помимо упражнений, в арсенале гонщика специальное здоровое питание. Перед гонками меняется даже сам распорядок дня пилота. Полностью включиться в гонки Алонсо сможет только в дни заключительной сессии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить