ВОЙТИ
Печать

Алонсо охарактеризовал Формулу-1, как шоу

.

До того, как гонщики Ferrari увидят новое авто, осталось чуть больше недели. Фернандо Алонсо усиленно тренируется, не забывая время от времени отвечать на вопросы поклонников в твиттере. На этот раз его спрашивали преимущественно о том, как он готовится к предстоящим чемпионатам.

Оказалось, что Алонсо не пытается вернуть форму после праздников. Он просто старается всегда быть в тонусе. То есть перед чемпионатами ему остается только продолжать свои обычные тренировки. Кроме тренажеров, гонщик любит велоспорт.

Перед заездом гонщик предпочитает пасту или рис. Особой диеты перед соревновательным сезоном он не придерживается, хотя за некоторое время до чемпионатов переходит на более здоровую пищу.

Когда Алонсо попросили описать Формулу-1 одним словом, то он ответил: "Шоу". Будучи оптимистом, пилот не волнуется перед началом сезона и верит в победу. Интересно, что гонщик не видит разницы между новыми шинами и теми, которые были в предыдущем сезоне, хотя производитель уже описал прессе все доработки резины.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить