ВОЙТИ
Печать

Фелипе Масса вышел в видеочат к болельщикам

.

После возвращения с фестиваля Wrooom Фелипе Масса приехал на базу, чтобы оценить состояние автомобиля для предстоящих тестов. Сразу после осмотра авто пилот вышел пообщаться с болельщиками Ferrari в видеочат. Встреча была подготовлена пресс-службой команды.

Болельщики задали спортсмену массу вопросов на самые различные темы. Один из основных вопросов касался того, чем поклонники команды могут помочь любимому клубу. Масса ответил, что фанаты и так сделали очень многое. Поэтому сегодня все зависит только от автомобиля и подготовки гонщиков.

Поклонники Фелипе Массы интересовались, чем пилот займется, когда завершит карьеру в Формуле-1. Пилот сказал, что это точно будет что-то, связанное с автоспортом, без которого он не может жить. В данный момент гонщик не думает о таких вещах, потому что предельно сосредоточен на чемпионатах.

Прогнозов относительно тестовых заездов в феврале Масса дать не может. Однако, он не считает тесты слишком важным показателем. В Формуле-1 возможны неожиданные перемены, и тестовые показатели мало что могут дать. Лучше думать о серьезных чемпионатах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить