ВОЙТИ
Печать

Тимо Глок покидает Формулу-1?

.

О том, что Тимо Глок покидает Marussia, сообщил Sport Bild. Немецкое издание пока что не подтвердило официально того, что сообщалось в понедельник ночью. Тимо Глок тоже пока не выступал с заявлениями. Однако, уход пилота вполне возможен. Под статьей еженедельника был комментарий гонщика.

 

Тимо Глок, скорее всего, покинет не только команду, но и Формулу-1. Известно, что он в хороших отношениях с BMW Sauber, где он некоторое время был тест-пилотом, и он вполне может снова вернуться в эту команду. Кузовная серия DTM давно привлекает гонщика.

В комментарии еженедельника Sport Bild Тимо Глок сообщает, что расстается с командой по-дружески и уходит, чтобы продолжить свою спортивную карьеру. Возникает подозрение, что пилот уступил свое место гонщику, который смог предложить команде материальные средства.

Marussia нужны деньги для развития. Поэтому команда могла отказаться от Тимо Глока в пользу более обеспеченного пилота так же, как в свое время в Caterham отказались от Хейкки Ковалайнена. Основные претенденты на место Тимо Глока - Виталий Петров и Бруно Сенна.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить