ВОЙТИ
Печать

Феттеля не считают самым быстрым гонщиком

.

До старта Гран При Австралии осталось около двух месяцев. Пилоты Формулы-1 готовятся не только физически, но и психологически. В частности, участились словесные перепалки и "подколы". Одним из главных героев таких дуэлей стал Алонсо, объявивший, что считает самым быстрым гонщиком Хэмилтона.

 

Неизвестно, почему Фернандо Алонсо назвал в качестве своего основного соперника Хэмилтона. Было ли это реальное признание способностей пилота или что-то еще, сказать невозможно. Алонсо уже успели обвинить в том, что он ведет тонкую политическую игру.

Интересно, что не один Алонсо обошел Феттеля. Серхио Перес тоже назвал в качестве самого быстрого гонщика совсем не трехкратного чемпиона из Red Bull, а Нико Росберга. Может быть, гонщики таким образом просто "подкалывают" Феттеля?

Себастьян Феттель на такие выпады не реагирует и хранит молчание. Это один из немногих пилотов, которого ни в каких словесных дуэлях не уличили. Соперники могут говорить все, что угодно, но истинное положение дел станет видно на трассе во время ответственных чемпионатов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить