ВОЙТИ
Печать

Для Алонсо приоритетом является быстрое авто

.

В 2012 году команда Ferrari начала сезон с неконкурентоспособной машиной. Конечно, технический отдел быстро исправил все недочеты. Но во время итоговых соревнований Алонсо потерял очки, которые могли принести ему еще один чемпионский титул. Теперь гонщик расставил четкие приоритеты.

 

Алонсо сказал, что отличный результат зависит от трех составляющих, которые должны быть на высоком уровне. Это быстрая машина, подготовленный гонщик и слаженная работа всей команды во время заезда. Промедление на пит-стопах снижает возможность победы.

Из всех трех составляющих Алонсо отдельно выделил быстрый автомобиль.Он считает этот пункт приоритетным. Быстрое авто, по его мнению, это самое главное для победы. Отчасти гонщик прав, хотя он, конечно, недооценивает другие компоненты.

Сегодня у команды достаточно быстрая машина. Она может показывать отличные результаты с первой гонки. Поэтому Алонсо уже не потеряет своих очков на старте по техническим причинам. Если что-то не получится, останется винить только себя.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить