ВОЙТИ
Печать

Неформальная сторона фестиваля Wrooom

.

Как правило, поклонники автоспорта видят только формальную сторону фестивалей и чемпионатов. Не является исключением и Wrooom, который недавно завершился. То, что происходит на неофициальной части таких мероприятий, обычно остается за кадром. Однако, на этот раз журналистам удалось снять несколько интересных моментов.

Когда началась неформальная часть фестиваля Wrooom, на улице было примерно минус 13 градусов. Собравшихся пилотов и мотогонщиков развлекали жонглеры. Журналисты уже считали, что фестиваль плавно подходит к концу. Однако, в скором времени они увидели нечто необычное.

На сцену вышли Фернандо Алонсо и Ники Хайден из Moto GP. За спинами спортсменов располагались крылья, которые до этого использовали ребята из группы акробатов. Алонсо и Хайден завершили фестиваль зажигательным танцем, которым подняли настроение публики. Впрочем, зрители и так были довольны. В завершение Хайден выполнил стойку на голове.


То, что произошло, немного шокировало прессу. Ведь Алонсо всегда считали неразговорчивым и суровым человеком, который занят делом. Как оказалось, он умеет развлекаться и развлекать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить