ВОЙТИ
Печать

В Force India может смениться руководитель?

.

У Виджея Мальи, руководителя Force India, есть проблемы, которые отражаются на команде. Речь идет преимущественно о финансовых трудностях Мальи, что влияет на успешность клуба и его потенциальные возможности. Если ничего не предпринять, то команду спасти не удастся.

Виджею Малье уже пришлось распрощаться с алкогольным бизнесом, а сегодня стоит под большим вопросом его авиакомпания. Kingfisher Airlines находится в финансовом кризисе, а представители организации даже не имеют приблизительного плана выхода из положения. Кроме того, никто из руководства не может сообщить точного бюджета авиакомпании.

Что будет с Kingfisher Airlines - пока что неизвестно. А вот Force India надо спасать. Ведь кризис, который поглотил бизнес Мальи, начинает поглощать и команду. По слухам, Барни Экклстоун предложил смену руководства клуба.

На это место могут претендовать несколько человек. Среди них прежний руководитель клуба Колин Коллес и Флавио Бриаторе. Последний недавно оставил пост главы Renault. Впрочем, официально глава менеджмента F-1 по этому поводу заявлений не делал.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить