ВОЙТИ
Печать

Уорвик ищет инвестора

.

Дерек Уорвик уже долгое время является президентом Британского клуба гонщиков. На днях он выразил свое негодование по некоторым вопросам, обратившись напрямую к правительству со своей речью. Возмущенная речь задела тему спонсирования спортсменов других категорий из государственных источников.

Дерек Уорвик ищет инвестора, который бы вложил крупную сумму денег в развитие Сильверстоуна. Кроме того, деньги нужны также для поддержки молодых гонщиков, которые не могут ничего добиться без материального обеспечения.

Уорвик возмущен, что правительство оплачивает подготовку большинства спортсменов к Олимпийским играм и другим соревнованиям, но при этом совсем не обращает внимания на то, как обстоят дела у гоночного клуба.

У владельца Сильверстоуна контракт с Берни Экклстоуном на 17 лет, поэтому в ближайшие 14 лет соревнования точно будут проводиться в этом месте. Однако, с молодыми гонщиками все намного сложнее. Финансов мало, а вот талантливых пилотов много. Как отреагировали власти на слова Уорвика, пока неизвестно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить