ВОЙТИ
Печать

Льюис Хэмилтон весь в музыкальном творчестве

.

На этой неделе Льюис Хэмилтон, скорее всего, совсем не думал о гонках, так как он усиленно занят записью песен в стиле R&B. Над композициями работает не только Льюис, но и известный лондонский рэппер Angel. Для записи была арендована одна из лучших студий в городе.

Хэмилтон уже не первый раз занимается записью собственных композиций. Впрочем, он никогда не выпускал альбомов и не собирается делать это сегодня. Работа в студии является для гонщика скорее хобби. Таким образом он отдыхает и отвлекается от своей основной деятельности.

Творчество гонщика даже привлекло внимание такой акулы в мире продюсирования, как Midi Mafia. Известна компания тем, что сотрудничает с самим 50 Cent. Впрочем, сам Хэмилтон не только никогда не думал выпускать собственные диски, но еще и не ограничивался в жанре исполнения.

Хэмилтон с удовольствие исполняет как рэп, так и рок-композиции. Все, кто слышал, как он это делает, утверждают, что у пилота есть талант. Кстати, записи композиций в исполнении Хэмилтона можно найти в интернете.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить