ВОЙТИ
Печать

Приближается зимний фестиваль Wrooom

.

Зимний фестиваль проходит уже в 22-ой раз. Он по традиции состоится в Мадонна ди Кампильо, горнолыжном курорте. Гонщикам предстоит длительный перелет, а потом соревнования. Своими впечатлениями в Twitter поделился Фернандо Алонсо. Он рассказал о том, насколько утомительным было путешествие в Италию.

Фернандо Алонсо сказал, что ему пришлось провести в пути до Италии 17 часов. Ведь пилот возвращался из Бразилии, где участвовал в Гонке Звезд. Тот же путь проделал и Фелипе Масса, который остался очень недоволен исходом гонки во Флорианополисе и находился не в лучшем настроении.

Поклонники Алонсо тут же задали ему вопрос, собирается ли он когда-либо снова поселиться в Италии. Гонщик ответил, что время от времени он возвращается в страну и живет там. Он также испытывает гордость, когда выступает на родине.

На фестивале Wrooom пилота снова ожидают картинговые гонки. Ведь зимний фестиваль имеет и неформальную часть, когда происходит серия дружеских заездов. Причем заезды должны состояться именно на трассе, а не на картодроме. В соревновании примут участие не только пилоты авто, но и мотогонщики.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить