ВОЙТИ
Печать

Гэри Паффет прокомментировал переход Хэмилтона в Mercedes

.

Гэри Паффет и Льюис Хэмилтон - старые знакомые. Когда им было всего по 10 лет, они встречались на картодроме. Паффет - человек, который хорошо знает британского пилота. Он прокомментировал переход Льюиса в Mercedes, высказав собственные предположения относительно такого поступка.

Гэри Паффет сказал, что не может объяснить поступка Хэмилтона, потому что он ему абсолютно непонятен. Однако, зная пилота долгое время, может сделать ряд предположений. Хэмилтон мог покинуть McLaren по нескольким причинам. Это могло произойти потому, что пилоту стало неуютно в команде.

Также вполне возможно, что гонщику просто нужен вызов. Он хочет покорять новые вершины, а в старой команде он не чувствовал препятствий. Паффет считает поступок старого знакомого необдуманным и рискованным. Впрочем, так думают многие. По словам Паффета, в новом клубе Хэмилтон вряд ли сможет достигнуть чего-либо в первый год выступлений.

Команда Mercedes находится сегодня не в том положении, чтобы ставить рекорды. Более того, некоторые эксперты даже опасаются, что клуб будет снят с гонок руководством автомобильного концерна.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить