ВОЙТИ
Печать

Brabham может снова появиться в Формуле-1

.

Brabham - это не только потенциально одно из названий команды в Формуле-1. На самом деле это фамилия целой семьи гонщиков. Когда несколько лет назад одна из компаний пыталась переименоваться в Brabham, то возник нешуточный скандал, который плавно перешел в судебное разбирательство.

Сегодня отцу семейства Джеку Брэбэму уже 86 лет. Он неважно себя чувствует, хотя по-прежнему следит за чемпионатами любимой серии. Его внуки активно участвуют в различных гонках. Время, когда фамилия Brabham звучала в Формуле-1, составило целую эпоху длиной в 30 лет. Это был период с 1962 по 1992 год.

Сын Джека Дэвид Брэбэм в интервью рассказал о том, что пока у семьи есть некоторые сложности с оформлением прав на тоговую марку. Однако в ближайшее время эта проблема должна разрешиться. И тогда имя Brabham станет брендом.

Велика вероятность того, что в серии Формула-1 появится одноименный клуб. История семьи не закончена. На сегодняшний день у ее представителей 4 титула чемпиона и 35 побед. Однако, всегда может появиться чемпион, который увеличит количество наград.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить