ВОЙТИ
Печать

Льюис Хэмилтон назвал своего главного соперника

.

В воскресенье Льюис Хэмилтон участвует в показательных гонках на Мальте. Спортсмен прибыл заранее, поэтому в свободное время успел поделиться своими мыслями с местной прессой. В частности, он назвал своего основного соперника во время заездов.

Пока фанаты и болельщики считают соперниками Льюиса всех гонщиков, которые стоят перед ним в списке, а особенно Феттеля, сам спортсмен воспринимает таковым только одного человека - своего напарника по команде Дженсона.

Впрочем, такое соперничество скорее стимулирует его на достижение новых высот, чем вызывает негативные эмоции. Во время заездов Хэмилтон постоянно соревнуется с Дженсоном.

Своим кумиром и образцом для подражания он считает Айртона Сенну, погибшего гонщика. Именно в честь его он покрасил свой шлем в желтый цвет. Основное стремление Хэмилтона - всегда стремиться к новым достижениям.

Свое страстное желание победить спортсмен показал на Гран При США, когда смог обогнать самого Феттеля. Это был момент триумфа Хэмилтона, который запомнился ему особенно ярко.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить