ВОЙТИ
Печать

Кто примет участие в International Challenge of the Stars?

.

Флорианаполис уже не первый раз собирает гонщиков со всего мира для участия в соревнованиях International Challenge of the Stars. На этот раз, если повезет, он соберет небывалое число звезд автоспорта. Все зависит от итогов переговоров с гонщиками.

В январе ожидается International Challenge of the Stars, бразильский гоночный турнир. В нем примут участие многие именитые спортсмены Формулы-1 и других федераций. Бессменный организатор соревнований, Фелипе Масса, по сей день ведет переговоры с возможными участниками гонок.

Недавно стало известно, что в этом году в соревнованиях впервые выступит Алонсо. Также на состязания по картингу приедут Пастор Мальдонадо, Кака Буэно и Витантонио Лиуцци. От прекрасной половины человечества участницей соревнований станет лихая гонщица Биа Фигейредо, которая регулярно показывает свое мастерство на IndyCar.

Участие некоторых автоспортсменов пока что не подтверждено. Организаторы планируют привлечь к гонкам таких звезд, как Росси, Кобаяши, а также ведут переговоры с Михаэлем Шумахером.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить