ВОЙТИ
Печать

Гонщики приняли участие в благотворительном аукционе фонда Wings for Life

.

В начале этой недели в музее Mercedes-Benz World стартовал аукцион, средства с которого целиком пойдут на благотворительность. В мероприятии приняли участие известные гонщики. В частности, там присутствовал Феттель. Его комбинезон стал одним из самых дорогих лотов.

Благотворительный фонд Wings for Life был организован для исследований заболеваний спинного мозга. Его основателями стали владельцы Red Bull Racing. На аукционе, который прошел в начале недели, приняли участие многие гонщики Формулы-1. Большая часть средств была получена за счет продажи гоночных комбинезонов.

Самым дорогим оказался комбинезон Феттеля. За него заплатили более 13 тысяч фунтов. И это неудивительно, ведь в нем спортсмен участвовал на Гран При Австралии. А вот комбинезон Алонсо оценили в два раза дешевле.

Организаторы аукциона смогли выручить хорошую сумму с продаж различных вещей и аксессуаров автогонщиков. Среди лотов можно было найти даже коллекционные авто. Всего было около двухсот лотов. Сумма сборов составила более 4 млн. фунтов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить