ВОЙТИ
Печать

Нико Росберг рассказал о достоинствах новой W04

Нико Росберг сказал, что новая машина Mercedes по сравнению с предыдущей просто великолепна. В ней были произведены колоссальные изменения, хотя пока что это не слишком заметно зрителям. А вот гонщики могут это оценить во время заездов. В команде были проанализированы все ошибки.

Печать

Вольфф рассказал о своем переходе в Mercedes

Тото Вольфф три года работал в Williams, поэтому в команде его стали уже воспринимать практически как преемника Фрэнка Уильямса. Однако, в один прекрасный момент он ушел из клуба. В интервью Вольфф поделился впечатлениями от новой должности, а также рассказал, как он решился на такой шаг.

Печать

Мика Хаккинен прокомментировал возможности Mercedes

Мика Хаккинен - двухкратный чемпион мира, который в свое время был пилотом McLaren и Lotus. Он наблюдал за результатами тестов в Хересе и оценил возможности болидов разных команд серии. Микка прокомментировал прессе возможности Mercedes в новом сезоне, а также рассказал о причинах перехода Хэмилтона.

Печать

Мартин Уитмарш призывает к экономии ресурсов

Руководитель McLaren поддерживает взгляд тех людей в Формуле-1, которые считают, что командам пора задуматься об экономии. Мартин Уитмарш сказал, что многие клубы привыкли жить в "сытую" эпоху, когда можно было тратить средства и нанимать сотни новых специалистов.

Печать

Хэмилтон знает, как доработать Mercedes W04

Хэмилтон в курсе того, что от него ждет команда. В Mercedes ожидают, что гонщик сможет оценить авто и дать некоторые рекомендации по улучшению болида. На сегодняшний день у пилота уже есть несколько идей, которые пришли к нему после тестов в Хересе. Хэмилтон наблюдал за автомобилями соперников и подметил некоторые недоработки Mercedes W04.