ВОЙТИ
Печать

Льюис Хэмилтон: у меня больше нет проблем

.

Как сообщает F1news, Льюис Хэмилтон заявил, что трудности, преследовавшие его в прошлом сезоне, преодолены. Этому способствовали и перемены в личной жизни, и улучшение отношений с McLaren. В 2011-м гонщик постоянно становился участником всевозможных инцидентов во время гонок и к финалу чемпионата набрал меньше очков, нежели Дженсон Баттон. Сейчас же Льюис уверенно опережает напарника и ведет борьбу за титул.

 Льюис Хэмилтон: «Каждый год, после завершения сезона, я анализирую то, через что мне пришлось пройти, выделяя положительные стороны. Потом стараюсь использовать этот опыт, пытаюсь стать лучше в тех областях, в которых был недостаточно хорош. Я всегда говорил, что для успеха важны не только действия на трассе, но и личная жизнь, время проведенное дома и с друзьями, и тому подобные вещи.

 Я наладил отношения с окружающими не только в личной жизни, но и в команде. В этом году я лучше взаимодействую с инженерами - это помогает мне в гонках. У меня больше нет проблем в личной жизни или других препятствий, хотя в прошлом году я столкнулся с определёнными трудностями. К счастью, я от них избавился, и теперь у меня всё отлично».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить