ВОЙТИ
Печать

Марк Уэббер перейдет в Porsche?

.

С именем Марка Уэббера всегда связано много слухов. Большинство из них касаются его перехода в другие команды и даже серии. Буквально на днях возник слух, что гонщик скоро покинет Формулу-1 и подпишет контракт с Porsche. Пилоту пришлось долго объяснять прессе, что он никуда не переходит.

Марк Уэббер сказал, что все слухи, связанные с его именем, возникают по той простой причине, что он любит заключать контракты на один год. Но такой подход позволяет гонщику развиваться в профессиональном плане. Уэббер сказал, что всегда так делал и будет продолжать делать.

Возвращение команды Porsche - это превосходная новость для всех, кто является поклонником гонок на выносливость. Но сегодня Марк Уэббер занят только одним - он думает о предстоящем сезоне. Поэтому не стоит связывать его имя с каждой новостью в мире автогонок.

В скором времени пилоту предстоит участвовать на гонках в Мельбурне, и он усиленно готовится как физически, так и морально. Переходить в гонки на выносливость он не собирается, хотя находит этот проект весьма привлекательным. Он считает хорошей новостью, что Porsche возвращается в гонки Ле-Мана в 2014 году.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить