ВОЙТИ
Печать

Ники Лауда дал интервью немецкой Bild

.

Бывший гонщик и трехкратный чемпион мира, Ники Лауда вполне может оценить потенциал команды и каждого конкретного гонщика. На днях он дал интервью немецкому изданию Bild, в котором рассказал о том, как он оценивает сегодняшнее положение Mercedes.

По словам Ники Лауда, сегодня самый быстрый гонщик, несомненно, Себастьян Феттель. Здесь можно говорить о сочетании личных дарований спортсмена и отличной технической оснащенности команды в целом.

Однако, у Mercedes в новом сезоне появились все шансы побороться с топовыми командами за первенство. Несмотря на то, что первые дни тестов прошли не слишком благоприятно, можно отметить, что в дальнейшем динамика стала положительной.

У Mercedes хорошая машина, а также полный настрой на победу. Команда не может проиграть. Ники Лауда прокомментировал уход Шумахера, сказав, что с началом чемпионатов его будет очень не хватать на трассах, хотя сегодня отсутствия чемпиона не замечают. Поражение HRT Лауда объяснил плохой организацией дел клуба и чрезмерной расточительностью по мелочам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить