ВОЙТИ
Печать

Шумахер построит грандиозный картодром

.

Для того, чтобы разработать проект нового картодрома, Михаэль Шумахер пригласил Германа Тильке, эксперта в таких делах. Ориентировочно в 2017 году новый трек будет готов. Одновременно семикратный чемпион мира распрощается со старой трассой, где он начинал свою гоночную деятельность.

Шумахер сказал, что он не склонен к сентиментальным воспоминаниям. Новый трек будет одним из самых грандиозных сооружений в Европе, и это радует. Расположится трасса в Керпене. По словам Тильке, тут можно будет устраивать полноценные чемпионаты.

Старая трасса станет частью угольного карьера RWE Power. Компания, которая стала расширять свои территории, предложила Шумахеру начать строительство нового трека, и гонщик согласился. Он считает, что не надо держаться за прошлое, каким бы прекрасным оно не было.

Шумахер и Тильке не ограничены ни материально, ни идейно. На огромной площади они могут сделать все, что пожелают. Поэтому поклонники ожидают с нетерпением результатов. Публику ждет нечто удивительное. Протяженность трека составит около 1500 метров.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить