ВОЙТИ
Печать

Хайнц-Харальд Френтцен дал интервью после этапа по бобслею

.

В немецком Кенигзее недавно прошел этап кубка мира по бобслею и скелетону. Присутствовал на соревнованиях и экс-гонщик Формулы-1 Хайнц-Харальд Френтцен. Он даже стал пассажиром и проехал один раз по санной трассе. После этого бывший пилот дал интервью журналистам спортивного издания.

В первую очередь, прессу заинтересовал взгляд бывшего гонщика на то, что происходит сейчас на трассе Формулы-1. В частности, вопросы касались будущих фаворитов гонок. Хайнц-Харальд Френтцен считает, что положение на трассе останется прежним. Фавориты прошлого сезона и в этом году будут лидерами.

Объяснение такому положению заключается в том, что в Формуле-1 неожиданности, конечно, случаются, но не так часто. Период хаоса в гонках уже был, теперь лидеры установлены. Так как регламент практически не изменился, то и расстановка сил остается прежней.

Также вопросы журналистов коснулись и карьеры самого Хайнца-Харальда Френтцена. Гонщик ушел из спорта в 36. Всего в серии он провел 10 лет. Поклонников гоночной серии интересует вопрос, считает ли сам гонщик такой срок достаточным. Френтцен ответил, что ушел вовремя.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить