ВОЙТИ
Печать

Алонсо дал ответы на вопросы фанатов в Twitter

.

У Фернандо Алонсо большое количество поклонников. Когда пилот вернулся с Гонки Звезд, то обнаружил много вопросов от болельщиков. В своем Твиттере гонщик ответил на некоторые из них. Поклонников Алонсо заинтересовали общие детали жизни и работы пилота.

Вопросы болельщиков преимущественно имели общий характер. Так, их заинтересовало, каков пульс гонщика во время Гран При, насколько ему удобно находиться в кокпите, а также плюсы и минусы карьеры пилота.

Оказывается, пульс Алонсо во время Гран При находится в среднем на отметке 150 ударов, иногда достигая пика в 190 ударов. В кокпите гонщик вынужден находиться преимущественно в положении лежа, однако, он не испытывает неудобств, и ему вполне комфортно.

В своей карьере пилот отметил один основной минус. Образ жизни часто отрывает его от семьи. Скорее всего, этот фактор присутствует в жизни каждого пилота Формулы-1. Однако, в работе Алонсо есть и плюсы. Например, гонщик признался, что его очень мотивирует тот факт, что он управляет самыми быстрыми авто во всем мире.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить