ВОЙТИ
Печать

Алонсо остался доволен гонкой во Флорианополисе

.

Гонка Звезд во Флорианополисе была организована Фелиппе Массой, напарником Алонсо. С каждым годом картинговый турнир набирает все больше популярности и становится очень значимым событием. Нынешняя гонка была восьмой по счету. Она была довольно тяжелой из-за острой борьбы на финише.

В турнире участвовали Фернандо Алонсо, Жюль Бьянки, сам организатор заездов и многие другие пилоты. Победителем на этот раз стал Жюль Бьянки. Что касается Алонсо, то ему на турнире катастрофически не везло. Он каждый раз выбывал из гонки из-за аварийной ситуации.

Несмотря на это, Алонсо остался очень доволен турниром. Он считает, что отлично провел выходные. Публика, на его взгляд, тоже осталась довольна тем, что происходило на трассе. Алонсо готов в следующем году снова принять участие в Гонке Звезд, если его пригласят.

Сам организатор гонок оказался недоволен результатами. Он финишировал восьмым во время заезда в воскресенье. Фелиппе Масса признался, что с каждым годом борьба на трассе становится все более острой. Побеждать все труднее, ведь в заездах участвуют серьезные пилоты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить