ВОЙТИ
Печать

Итоги гонки «24 часа Дубая»

.

Гонка "24 часа Дубая" подошла к концу. За мероприятием наблюдали пристально фанаты автогонок со всего мира, потому что среди участников марафона есть пилоты почти всех национальностей. Участвовали в заездах и русские спортсмены - дебютант Марк Шульжицкий и Роман Русинов, чемпион Ле-Мана.

Русинов и Шульжицкий в итоге заняли 2 место в своем классе и 21 место в абсолютном зачете. Первое место в абсолютном зачете, как и в прошлом году, получила команда Abu Dhabi by Black Falcon.

Второе место получили гонщики итальянской AF Corse. Причем они смогли занять второе место как в абсолюте, так и в своем классе. На третьем месте оказалась команда Craft Racing AMR.

Пока что неизвестно, какие эмоции вызвал результат гонок у русской команды. А вот итальянцы из AF Corse остались вполне довольны исходом заездов и считают, что добились хороших результатов.

Русские болельщики могут также гордиться достижениями Сергея Афанасьева, который занял седьмое место в общем зачете, участвуя в заездах во втором составе Abu Dhabi by Black Falcon. В своей категории он получил четвертое место.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить