ВОЙТИ
Печать

Гонщики стали героями мультика

.

McLaren Group уже сообщала прессе о том, что они намерены создать новое подразделение в компании. С его помощью организация намерена была увеличить лояльность пользователей к бренду. Однако, никто не ожидал, что новая акция получит такой успех.

McLaren Group вступили в сотрудничество с компанией Framestore. Это известная анимационная студия, мультфильмы которой видели, наверное, все. Через некоторое время стали появляться ролики, в которых можно было увидеть Дженсона и Льюиса, а также наставника пилотов.

Уже после первых серий можно было заметить, что пользователи явно заинтересовались новыми героями. В сети стали появляться отзывы, ссылки и комментарии. К концу года студия выпустила 12 серий мультфильма. В следующем году компания намерена продолжить работу в этом направлении.

Мультипликационную линию решено было разделить на сезоны. Мультик может перерасти в настоящий мультсериал, у которого будет несколько таких сезонов. Такой подход увеличит популярность не только McLaren Group, но и повысит престиж гоночных серий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить