ВОЙТИ
Печать

Алекс Дзанарди выбрал рыбалку и прогулки с сыном

.

Алекс Дзанарди - один из бывших пилотов Формулы-1. В 2012 году прошел слух о том, что он может вернуться в спорт и еще показать себя. Слухи оказались верными, Алекс действительно планировал свое возвращение. Причем в DTM, где он думал выступать, были не против.

В DTM уже приготовили авто для пилота. Болид даже специально покрасили в золотистые оттенки. Гонщик уже планировал вернуться в команду. Однако в самый последний момент он отказался от выступлений.

Во время интервью он сказал журналистам, что очень хотел бы принять участие в заездах. Однако, как только он вернется в Формулу-1, он тут же потеряет все свое свободное время. Гонки не оставляют ни одной свободной минуты.

Если принимать участие во всех турнирах, то можно очень вымотаться. Поэтому Дзанарди решил отказаться от выступлений. Он предпочел заниматься любимыми хобби: рыбалкой и поездками на велосипеде. А еще он много времени проводит с сыном. В Формуле-1 он бы не смог делать всего этого. Потому что его время было бы занято подготовками к гонкам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить