ВОЙТИ
Печать

Ожидается открытие музея Найджела Мэнселла

.

Найджел Мэнселл весьма практичный человек, который умеет вести бизнес. Сегодня он работает вместе с сыном. Буквально на днях стало известно, что чемпион планирует открыть уникальный и единственный в своем роде музей, который будет привлекать внимание общественности.

Музей Найджела Мэнселла станет не просто местом собрания уникальной коллекции автомобилей и наград чемпиона 1992 года. Его открытие является своего рода бизнес-стратегией. Ведь коллекция станет привлекать не только любителей автогонок, но и потенциальных покупателей.

Найджел Мэнселл вместе с сыном продают машины. Торговый зал располагается на первом этаже, а музей будет открыт на втором. Так или иначе посетители обратят внимание на автомобили в салоне. Это положение станет дополнительным стимулом для покупки.

Сам Мэнселл не отрицает свей практичности, однако он подчеркивает и тот факт, что подобных музеев в мире больше нет. Пилот хочет оставить после себя нечто большее, чем просто страницу в истории Формулы-1. Он уверен, что его коллекцию дополнит сын.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить