ВОЙТИ
Печать

«Формула Сочи» подвела итоги на конец года

.

Компания "Формула Сочи" весь год усиленно работала над строительством трассы для Гран При России. К концу года настал момент подвести итоги. Релиз с итогами был представлен пресс-службой компании. У организации есть долгосрочный проект работ, часть из этого плана уже выполнена.

Кольцевая трасса в Сочи с каждым днем приобретает все более отчетливые очертания. Известно, что она будет иметь одно из самых длинных по протяженности колец - более 5800 метров. Также у трассы есть и своя особенность - она будет вести через Олимпийский парк.

Планируется, что на трассе смогут проходить не только автогонки, но и состязания мотогонщиков различных серий. Трек строится с учетом того, чтобы сочетать в себе возможности как для техничного, так и для скоростного маневрирования.

Скорость, которую смогут развивать гонщики на трассе, достигает максимума на отметке 320 км в час. Средняя скорость составит более 210 км в час. Сегодня уже возводится здание, которое станет местом для управления треком. Весной планируется отделка внутренней части башни.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить