ВОЙТИ
Печать

Ушел с молотка велосипед Феттеля

.

Вещи Себастьяна Феттеля уже не первый раз продаются на различных благотворительных аукционах. Чемпион относится к таким распродажам хорошо, он прекрасно понимает, что все средства, собранные на аукционе, идут на помощь детям. Феттель не единственный гонщик, который участвует в таких мероприятиях.

На этот раз интернет-аукцион прошел в родном городе пилота непосредственно перед рождественскими праздниками. В основе распродаж был один экспонат, который очень заинтересовал посетителей сайта. Речь идет о горном велосипеде чемпиона.

Страницу на сайте, где был расположен этот лот, посетили более 3000 пользователей. При этом более ста из них сделали реальные ставки. Изначально, как и положено, лот оценивался в один доллар. Однако к концу распродаж его цена возросла в тысячи раз.

Счастливый обладатель велосипеда приобрел его за 12500 долларов. При этом точно такой же новый велосипед стоит в магазинах около 5 тысяч долларов. Все деньги, которые были получены с продажи лотов, будут направлены на строительство площадок для детей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить