ВОЙТИ
Печать

Пол ди Реста рассказал о своих планах

.

Сейчас Пол ди Реста находится на родине в Шотландии. Его основным занятием стал шоппинг, ведь пилот готовится к встрече праздников. Местные журналисты успели взять у гонщика интервью, где он ответил им на ряд вопросов о планах в новом сезоне.

Ожидалось, что Пол ди Реста станет пилотом или в McLaren, или в Mercedes. Однако его обошли Серхио Перес и Льюис Хэмилтон. Выбор Хэмилтона вполне понятен. Что касается Серхио Переса, то на выбор McLaren явно повлияли денежные средства.

Известно, что гонщика поддержал Карлос Слим, известный мультимиллиардер. Материальная поддержка очень важна для любой команды, а когда речь идет о клубе, который участвует в серии вроде Формулы-1, то она становится просто необходимой.

Пол ди Реста не обижается на руководство команд за то, что они предпочли выбрать других пилотов. Он все-таки надеется, что в будущем сможет выступать за один из этих клубов. В новом сезоне он планирует пару раз попасть на подиум, выступая за Force India. Его успехи могут сильно повлиять на карьерное продвижение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить