ВОЙТИ
Печать

Хейкки Ковалайнен усиленно тренируется

.

Несмотря на то, что пилот в этом сезоне может не попасть ни в одну из команд, он не теряет надежды. Ежедневно спортсмен проходит лыжный кросс и катается на мотоцикле. На днях он успел еще и отметить Рождество с командой Caterham. А вот Петров на празднование не пришел.

 

Температура в тех местах, где упорно тренируется пилот, частенько опускается ниже 30 градусов. Однако, это не останавливает спортсмена. Одна из команд, в которую он может еще попасть до начала тестов - Caterham. Руководство клуба пока что молчит. Выбор между Ковалайненон, Гидо ван дер Гарде и Петровым все еще не сделан.

С чем связано такое промедление - неизвестно. Решения команды ждет не только Ковалайнен. Кстати, у спортсмена есть и запасной вариант. Если он не станет гонщиком одной из команд Формулы-1, где сохранились свободные места, то он может уйти на сезон в Force India. Это позволит ему держать себя в форме.

Ковалайнен не из тех, кто легко сдается. Гонщик, который готов тренироваться на морозе в местности неподалеку от Полярного круга обладает, несомненно, железной выдержкой. Правда, выдержка вряд ли поможет занять место в команде.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить