ВОЙТИ
Печать

Лучшая половина в жизни пилотов Формулы–1

.

Жизнь на высоких скоростях не оставляет массу времени на поиски личного счастья, поэтому за редким исключением уловить момент и написать о ныне действующей подруге не удаётся — информация очень быстро устаревает. Но мы попробуем.

Итак, Льюис Хэмильтон (в новом сезоне — конюшня Mercedes) и Николь Шрезингер (вокалистка группы The Pussycat Dolls, фотомодель и просто красавица).

Полное имя любимой женщины британского чемпиона мира Nicole Prescovia Elikolani Valiente Scherzinger (второе имя — именно Прасковья). И она получила его не случайно — в гавайской и филиппинской крови совершенно закономерно обнаружился и русский след (её мать Розмари — наполовину русская). Свою подругу Льюис просто обожает, но безусловной находкой красавица стала для швейцарских стражей порядка. В одном из многочисленных интервью Николь очень подробно поведала журналистам, на каких скоростях рулит рубаха–Хэмильтон по спокойной Швейцарии. Не успели работники жёлтой прессы умеренной во всех отношениях Европы вернуть отвисшие челюсти в исходное положение, как в прокуратуру Женевы поступило заявление руководителя пресс–службы фонда жертв дорожно-транспортных происшествий с настоятельной рекомендацией лишить хулигана из Британии возможности управлять транспортным средством.

Вообще Николь Шерзингер любит порассуждать. О своём пристрастии раздавать интервью она скромно умалчивает, но зато сообщает журналистам, что её увлекают писательство и чтение. Одним словом, и умная, и красивая: таланты подруги Льюиса выходят за грань традиционных представлений о гениальности и скрываются за горизонтом.

На сегодняшний день пара Хэмильтон–Шерзингер рассталась. Что стало тому причиной — загадка, но Льис явно скучает и надеется в ближайшем будущем восстановить отношения.

Фернандо Алонсо — Ракель дель Росарио — Ксения Чумичёва — Даша Капустина — продолжение следует?

Фернандо Алонсо, в лучших традициях испанских мачо, много лет уговаривал красавицу Ракель оставить успешную карьеру вокалистки группы El Sueno de Morfeo и выйти за него замуж. Наконец, уговорил, вздохнул с облегчением и переключил своё внимание сначала на Ксению Чумичёву, а следом за ней и на Дашу Капустину. На то он и двукратный чемпион мира!

Ради новой возлюбленной лучший гонщик неофициальных рейтингов пошёл на беспрецедентный подвиг — выучил несколько слов на русском языке и опубликовал их в Твиттере. Видимо, зацепила темпераментного испанца наша модель, да так зацепила, что он уже успел познакомить её со своими родителями. И разумеется, нагрянуть с ответным визитом к её семье во Владивосток (по дороге на очередной Гран–При, проходивший в Японии). Приморский город и все поклонники Формулы–1 были, что называется, приятно удивлены. Будет ли безумно счастлива Даша — это покажет живущий на высоких скоростях Фернандо в ближайшем будущем.

Дженсон Баттон vs Джессика Мичибата: а если это любовь?

С 2010 года не устают расставаться и вновь соединять свои сердца Дженсон и Джессика. Японская модель, родившаяся в Аргентине, не даёт пилоту команды McLaren–Mercedes скучать, обвиняя его поочерёдно то в чрезмерной сосредоточенности на гонках, то в легкомысленном поведении вне трассы. Стоит ли удивляться такой непоследовательности, если у красавицы отец наполовину испанец, наполовину итальянец, а мать — чистокровная японка. Одним словом, всё смешалось в доме Батона.

 



Самый безбашенный Кимми Райконен и самая красивая Дженни Мария Дальман-Райкконен

Большой любитель горячительных напитков и сомнительных развлечений Райконен в 2004 году умудрился создать семью с обладательницей престижного титула "Мисс Скандинавия–2001". С тех пор супруга отчаянного парня из Финляндии продолжает надеяться, что в ближайшем будущем он образумится или, по крайней мере, умерит накал страстей. А пока пагубные привычки ещё не канули в лету, Дженни Мария старается не упускать Кимми из поля своего зрения. К счастью, она выше него на полголовы, и может быть, по этой причине облик «Айсмена» уже практически без натяжки можно назвать моральным.

 

 

Михаэль Шумахер + Коринна Шумахер: идиллия, которая длится уже почти 20 лет

На свою голову в 1991 пилот Формулы-1 Хайнц-Харальд Френтцен познакомил свою девушку Коринну с Михаэлем и сразу после этого отошёл на второй план. Остался ли с носом Френтцен — непонятно, но Михаэль, по его собственным словам, выиграл главный приз в своей жизни.
Ни одной жалобы или упрёка за без малых 20 лет совместной жизни и безусловная поддержка всех его начинаний. В одном из своих прошлых интервью Коринна выразила надежду, что когда–нибудь её муж устанет от гонок, и у неё появится возможность разделить с ним свою вторую (после семьи) страсть — разведение лошадей. Не так давно этот день настал: Шумахер купил в Техасе ранчо площадью 200 гектаров, на территории которого есть прекрасная конюшня для 36 лошадей. Больше журналистам немецкой Bild не удалось вытянуть из семикратного чемпиона никаких подробностей кроме тех, что к разведению лошадей Коринна уже приступила.

А что Себастьян?

Себастьян Феттель оказался несловоохотливым и даже скрытным, проявив удивительное для его возраста благоразумие. О его подруге Хане Пратер известно лишь то, что они знакомы со школьных лет. Себ сумел сосредоточить свои усилия исключительно на спортивных достижениях, и может быть, по этой причине он и стал самым молодым трёхкратным чемпионом на зависть любителя русских моделей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить