ВОЙТИ
Печать

Гонка чемпионов завершилась победой Грожана

.

Гонка чемпионов, которая прошла в минувший уик-энд, была 25-ой по счету. Это говорит о том, что соревнования проходят уже 25 лет. И за все годы их существования ни разу победителем не становился действующий пилот Формулы-1. Но все когда-то происходит в первый раз.

 

В эти выходные победителем стал Роман Грожан, который сначала вроде бы проигрывал Шумахеру, а потом успешно обошел и семикратного чемпиона, и Себастьяна Феттеля. За победу пришлось побороться, но результат того стоил. Во время гонок первенство Грожана несколько раз подвергалось угрозе.

Первым из самых грозных соперников француза гонку покинул Феттель, который неожиданно повредил подвеску и не смог продолжать состязания. А второго конкурента (Шумахера) Грожан просто обогнал.

В финальной гонке Роман Грожан соперничал с датчанином Том Кристенсен, который является довольно грозным конкурентом. Однако, на этот раз Кристенсен ничего не смог противопоставить целеустремленному Грожану. Он два раза приближался к победителю, но обогнать его так и не смог.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить