ВОЙТИ
Печать

Грожан поделился своими чувствами после победы

.

Победа в Гонке чемпионов далась Роману Грожану нелегко. Зато он стал чемпионом и доказал свое мастерство. Своими ощущениями после столь неожиданной победы гонщик поделился в руководителем пресс-службы Lotus, который внимательно следил за ходом событий.

Грожан сообщил, что в гонке у него было несколько главных соперников. Самыми серьезными, безусловно, были Себастьян Феттель и Михаэль Шумахер, а также Том Кристенсен, который является многократным победителем гонок в Ле-Мане. Интересно, что со всеми этими спортсменами Грожану пришлось соперничать на протяжении гонки, причем именно в перечисленном порядке.

Сначала в четвертьфинальной гонке его конкурентом был Себастьян Феттель, которому, впрочем, не повезло. Потом место Феттеля заступил Шумахер. И уже к самому финалу прямо по пятам француза шел упорный датчанин.

После Гонки чемпионов у Грожана остались только приятные ощущения. И не только потому, что он стал победителем. Грожан отметил тот теплый и радушный прием, который он получил в Бангкоке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить