ВОЙТИ
Печать

Себастьян Феттель был номинирован на Laureus

.

Спортивная премия Laureus World Sports Award с 1999 года проводится среди спортсменов и команд. Также ей награждаются лица, которые с помощью спорта сделали нечто особенное для общества. В этом году одним из номинантов на престижную премию стал Себастьян Феттель.

Одновременно в списки номинантов среди команд попал и клуб Red Bull. Пока что неизвестно, станет ли Феттель спортсменом года, а команда Red Bull - командой года. Потому что еще предстоит побороться за эти звания.

У Феттеля в числе конкурентов олимпийский чемпион по бегу на длинные дистанции Мо Фарах, чемпион на короткие дистанции Усэйн Болт, а также небезызвестные Лионель Месси и Майкл Фелпс. Вошел в список претендентов и Брэдли Уиггинс, победитель "Тур де Франс". Поэтому гонщику предстоит выдержать нешуточную конкуренцию.

Red Bull тоже имеет соперников в борьбе за титул "Команда года". Это футбольные и баскетбольные клубы, команды по теннису и гольфу. Получат ли номинанты Формулы-1 столь желанную статуэтку от Cartier, пока что неизвестно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить