ВОЙТИ
Печать

Необычная одежда от Кими Райкконена

.

Кими Райкконен выпустил свою собственную коллекцию одежды. В России фанаты спортсмена не смогут купить ее из-за того, что фирма-производитель не поставляет товары в эту страну. А вот в Европе поклонники смогут получить яркие и стильные вещи с факсимиле гонщика.

Одежда от Кими Райкконена примечательна тем, что она содержит его фразы, которые автоспортсмен произносил на Гран При Абу-Даби. Эти фразы отлично помнят все поклонники гонок Формула-1.

Бренд был запущен совместно с компанией MPH Trading. Магазин в интернете носит символическое название Leavemealone, что означает "Оставьте меня в покое". Это обрывок крылатой фразы Райкконена с Гран При Абу-Даби. Эта фраза есть на одежде, выпущенной гонщиком.

В коллекции есть лыжные шапочки, футболки и балахоны. Все модели черного цвета, а вот надписи на них выполнены золотыми буквами. Под каждой из крылатых фраз есть факсимиле гонщика. Стоимость одежды не так уж и велика. Футболки в магазине стоят менее 25 евро, толстовки - менее 35. Шапочка от Кими обойдется в 19,90 евро.

Если хотите заказать такую одежду, то простой загляните на специально созданный для этого сайт: http://leavemealone.fi/en

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить