ВОЙТИ
Печать

Хэмилтон принял участие в Paqpaqli Ghall-Istrina на Мальте

.

Paqpaqli Ghall-Istrina - благотворительное мероприятие, все средства с которого поступают в специальный фонд. Хэмилтон приехал на Мальту на день раньше, чтобы успеть подготовиться к заезду. 9 декабря он сел за руль McLaren MP4-26 и совешил показательный заезд.

Это последняя гонка спортсмена в статусе пилота McLaren. В скором времени его автомобилем будет Mercedes. Впрочем, авто для чемпиона готовят лучшие конструкторы, ведь клуб хочет выйти на первые строчки турнирной таблицы в новом сезоне.

Шоу на Мальте было грандиозным. 150 авто участвовало в демонстрационных гонках. А еще 900 штук машин было выставлено в качестве экспонатов. Все денежные средства, которые удалось собрать во время шоу, тут же были отправлены в благотворительный фонд L-Istrina. Отдельно деньги для фонда выделила компания Vodafone.

В день мероприятия погода была не самой лучшей, но это никак не повлияло на интерес фанатов и зрителей к гонкам. Поэтому людей собралось довольно много. Хэмилтон успел покатать на дорожной машине президента Мальты и нескольких гостей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить