ВОЙТИ
Печать

Марри Уокер высказал свое мнение о Феттеле

.

Марри Уокер в течение многих лет наблюдал состязания на трассах. Он имеет богатый опыт в оценке событий, которые происходят в Формуле-1. Также он отлично разбирается в гонщиках и видит их потенциал. Относительно Себастьяна Феттеля Уокер высказался в положительном ключе.

Он считает, что молодой гонщик может побить не только рекорды Шумахера, но и свои собственные. Феттелю всего лишь 25. Это означает, что он может еще заниматься автоспортом минимум 10 лет. Однако, у него есть определенно лет 15, ведь он может немного задержаться в спорте.

За этот период Феттель способен достичь невероятных высот. При этом гонщик отлично разбирается в авто и умеет выбрать нужную модель для чемпионатов. Соперников, которые могли бы составить серьезную конкуренцию Феттелю, практически нет. Поэтому его ждет блестящее будущее.

Также Уокер сказал, что сегодня можно с уверенностью назвать "золотым периодом" Формулы-1 прошедшие три года, которые принесли много нового. В частности, появился новый чемпион и ушел Шумахер. Спортсмены стали показывать более высокие результаты, а автомобильная техника развивается быстрыми темпами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить