ВОЙТИ
Печать

Шумахер помог Red Bull победить на Гран При Бразилии?

.

Победа Феттеля на Гран При Бразилии не дает покоя критикам и фанатам. Она стала особенно значимой в свете того, что гоночные трассы покинул Михаэль Шумахер. Сегодня высказывается мнение, что именно семикратный чемпион помог Феттелю прийти первым.

Положение Mercedes в прошедшем сезоне было не лучшим. Даже присутствие Михаэля Шумахера, который завершил в этот период свою спортивную карьеру, никак не повлияло на результаты гонок. Многие эксперты подтверждают, что во время последнего чемпионата Шумахер практически освободил дорогу Феттелю.

В частности, критикуют чемпиона Лука ди Монтедземоло и Флавио Бриаторе. При просмотре видео с Гран При видно, что Михаэль предпочел, чтобы первое место получили именно Red Bull. Это вызывает много различных споров и слухов.

Бриаторе одновременно с критикой Шумахера поделился своим мнением насчет сотрудничества Феттеля и Алонсо в одной команде. Он сомневается, что нахождение двух спортсменов такого уровня в одном составе принесет клубу успех. Скорее, это может стать причиной краха команды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить