ВОЙТИ
Печать

Превзойдет ли Феттель Фанхио и Шумахера?

.

Кристиан Хорнер старается раскрыть потенциал Феттеля, потому что считает, что он сможет изменить мировые рекорды и вписать новые показатели. Таких гонщиков, как Феттель, очень мало. Речь идет не только о профессиональной подготовке, но и о врожденном таланте.

Если посмотреть на достижения Себастьяна Феттеля, то можно отметить, что сегодня он находится на том же уровне, что и величайшие автогонщики Формулы-1. Например, такие, как Шумахер и Фанхио, которые тоже три раза подряд завоевывали чемпионский титул.

Долгие годы достижения Михаэля Шумахера казались пределом, неким абсолютным идеалом, к которому можно стремиться, но сложно приблизиться. Феттель разрушил эти стереотипы. Он уже одерживал много побед. В свои 25 он 26 раз становился победителем. На подиуме гонщика видели около сорока раз.

Кристиан Хорнер считает, что потенциал спортсмена еще не раскрыт полностью. Если Феттель, наконец, достигнет пика формы, то ему не будет равных. На трассе появится не просто новый чемпион. Изменятся сами стандарты и рекорды.

Сейчас Феттель готовится к новому сезону. В Red Bull Racing стараются учесть ошибки прошлого сезона. Хорнер убежден, что команда выдаст лучшие результаты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить