ВОЙТИ
Печать

Red Bull Racing приняли участие в медицинском форуме

.

Институт FIA не первый раз проводит мероприятие на тему медицины в гоночном спорте. На этот раз слушатели форума получили не только теоретический материал, но и наглядный пример оперативности медиков. Многие оказались под впечатлением от увиденного.

Форум "Медицина в автоспорте" был организован институтом FIA. Для того, чтобы показать наглядно действия медперсонала при извлечении гонщика из кокпита, нужен был наглядный пример. В качестве такого примера стала машина Red Bull Racing с гонщиком внутри. Слушатели семинара увидели оперативность и профессионализм команды медиков.

В течение всего времени, пока проходили саммиты в институте FIA, такого яркого и наглядного примера зрители еще не видели. Зрелище порадовало и впечатлило даже Себастьяна Феттеля. Будучи профессиональным гонщиком, он постоянно подвергает свою жизнь риску во время прохождения трассы.

Увидев четкие и слаженные действия врачей, он проникся к ним доверием. Кстати, наглядным пособием была машина, которая неоднократно приносила победы команде.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить