ВОЙТИ
Печать

Марк Шульжицкий: от виртуальных гонок к реальным

.

Марк Шульжицкий начал свою карьеру в автоспорте не так, как большинство его коллег по трассе. Он пришел в мир гонок через виртуальные ралли. Увлечение гоночными играми позволило ему воплотить свою мечту. Теперь он готовится к участию к серьезным чемпионатам, а автомобиль у него реальный.

Сначала он не побоялся воспользоваться предложением Nissan GT Academy и попал в число счастливчиков, которые должны были показать свое мастерство в игре Gran Turismo 5. Марк был давно увлечен этой игрой, потому что она давала ему то, чего так не хватало в жизни молодого человека: настоящих гонок.

Показав хорошие результаты на виртуальных трассах, Марк Шульжицкий попал в число тех, кому предстояло пересесть на настоящие гоночные авто и показать свое умение уже в реальной жизни. Первый чемпионат прошел в Сильверстоуне, где молодой гонщик неплохо справился со своей задачей.

Теперь он готовится к участию в 24-часовом марафоне, который пройдет в Дубаи. Гонщик рассказывает, что никогда еще ему не приходилось так интенсивно поддерживать себя в форме. Каждый день ему приходится проводить много времени в спортзале.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить