ВОЙТИ
Печать

Михаэль Шумахер нашел новое хобби

.

Покинув Формулу-1, Шумахер не намерен сидеть без дела. У него стало так много свободного времени, что он смог найти не только новое хобби, но и работу. Опыт в гоночном спорте стал бесценным капиталом для спортсмена. Теперь он может более рационально распоряжаться временем.

После ухода из гонок Михаэль Шумахер решил сменить сферу увлечений и заняться прыжками с парашютом. Это совершенно новая для него область, в которой он не имеет опыта. В первое время ему придется немного сложновато адаптироваться, но чемпион, скорее всего, быстро освоится.

Чтобы не сидеть без дела, Шумахер подписал контракт с Tony Kart. Теперь по условиям договора он будет проводить для них тесты автомобилей.

Сейчас у экс-гонщика есть много свободного времени, которое раньше целиком занимала Формула-1. Он может, наконец, потратить часть из заработанных на автогонках средств и уделить время чему-то новому. К тому же, он сможет проводить время с семьей. Несмотря на то, что Шумахер окончательно покинул гонки, в сознании многих его фамилия по-прежнему ассоциируется с автоспортом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить