ВОЙТИ
Печать

Гонщики Формулы-1 принимают участие в благотворительном аукционе

.

Автогонщики завершили игровой сезон благотворительным аукционом, на котором будут различные артефакты, связанные со спортсменами Формулы-1. Мероприятие будет длиться всего несколько дней. Уже сегодня можно с уверенностью сказать, что наибольшим успехом у фанатов пользуется Алонсо.

Благотворительный аукцион, в котором приняли участие гонщики, далеко не первый. Это уже десятый по счету сбор средств в пользу лондонской детской больницы.

Среди лотов аукциона можно найти карты с подписями спортсменов, футболки, а также раритетные вещи, которые совсем не относятся к автоспорту. Например, в этом сезоне на аукционе продается гитара Брайана Мэя, гитариста Queen, подписанная им собственноручно.

Мероприятие продлится до 2 декабря. За этот период все артефакты, скорее всего, найдут своих владельцев. Формула-1 очень популярна, у нее есть свои фанаты и поклонники. Кстати, среди всех лотов от автогонщиков самым дорогим стал автограф Фернандо Алонсо. Его стоимость - 205 фунтов. Участие в мероприятии принимает фотоагентство Sutton и лично его основатель Марк Саттон.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить