ВОЙТИ
Печать

MasterCard вернется в Формулу-1?

.

После объявления о возвращении Coca-Cola в Формулу-1 в качестве партнера Lotus, появилась информация и о том, что международная платёжная система Mastercard, базирующаяся в Нью-Йорке, так же в скором времени появится в Формуле-1.

В своей истории компания MasterCard уже имела небольшой опыт спонсорской поддержки в Формуле-1. Так, в 1997 году они присутствовали в качестве спонсора, провалившегося проетка Lola. А пару лет назад, после объявления о том, что состоится Гран-При США в Остине, появились слухи и о возвращении этой компании в строй спонсоров. Однако, эти слухи были официально опровергнуты.

И вот, после успешного проведения Гран-При США в Остине эти слухи появились вновь. А там где есть слухи в Формуле-1, недалеко и до правды. По неофициальным данным контракт с FOM уже подписан, предусматривающий размещение рекламы на трассах чемпионата.

в 2013 году.

Подтверждения этому пока что нет, но после возвращения в Формулу-1 такого гиганта как Coca-Cola, вполне возможно желание появится и у других крупных компаний, таких как MacterCard.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить