ВОЙТИ
Печать

McLaren в Мумбаи, Red Bull в Варшаве.

.

Перерыв между Гран-При Италии и Гран-При Сингапура команды проводят по-разному, кто-то отправляется на тесты во Францию, а кто-то проводит рекламные мероприятия.

В воскресенье вечером в славном городе Мумбаи пройдут показательные заезды болида McLaren, за рулем которого будет сидеть не абы кто, а Льюис Хэмильтон. Заезды проходят под эгидой титульного спонсора команды – компании Vodafone.

Это мероприятие проводится в рамках фестиваля Speedfest. Льюису поставлена задача максимально развеселить публику: дымить резиной, крутить «пончики» на индийском асфальте и оглушать город ревом двигателя  болида McLaren. Особого шарма добавляет тот факт, что это будет не шоу-кар (как это бывает в большей части таких мероприятий), а реальный боевой болид MP4-27. Команда его уже доставила в Мумбаи и готовят к выступлению.

Но не только McLarenустраивает показательные заезды. RedBull эти выходные участвует сразу в двух шоу. Одно проходит в Польше, другое в Венгрии.

Сегодня днем, в Польше, Жан-Эрик Вернь прокатится за рулем RB7 по импровизированной трассе, проложенной по улицам Варшавы в рамках праздника Verva Street Racing.

Себастьену Буэми же предстоит пилотировать RB6 на хорошо знакомой ему трассе Хунгароринга, где проходит очередной этап Мировой серии Renault.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить