ВОЙТИ
Печать

Ferrari считает что судьба чемпионства все еще в их руках

.

Не смотря на неудачное выступление Алонсо на Гран-При Бельгии в Спа, где Фернандо вылетел на первом круге, Ferrari считает что судьба чемпионства все еще в их руках. После гонки в Спа разрыв между Алонсо и ближайшим преследователем из 40 очков уменьшился сразу до 24. И этот отрыв уже не назовешь столь большим, учитывая, что Ferrari никак не назовешь быстрым автомобилем.

Но Стефано Доменикали, руководитель команды, иного мнения. Он считает что не о чем беспокоиться.

"По окончанию Гран-при Бельгии мы осознали, что судьба чемпионства всё еще в наших руках, в руках всего народа Маронелло, который занимается совершенствованием нашего автомобиля. И это то, от чего мы должны отталкиваться. Да сейчас идет жесткая конкуренция, но Фернандо все еще лидирует в личном зачете, и это главное. Сейчас мы едем на домашнюю для нас гонку в Монце, где нас будут поддерживать тысячи преданных нам поклонников"

Тем не менее Доменикали считает, что к Гран-При Италии его команде стоит относится как и ко всем остальным гонкам и выкладываться на максимум.

"С технической стороны это будет очень сложная гонка. - отметил Доменикали. - Все команды, неисключая нас, будут работать над специфичными для этой трассы настройками с целью уменьшения прижимной силы. Такова специфика трассы. И мы знаем что некоторые команды будут очень сильны на этой трассе"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить