ВОЙТИ
Печать

Виталий Петров посетил столицу Бурятии

.

Как сообщает пресслужба Caterham F1 Team, Виталий Петров недавно в первые посетил город Улан-Удэ, столицу Республики Бурятия. Первый свой день он провел на берегу озера Байкал, где принял участие в ряде спортивных состязаний, а затем имел возможность порыбачить.

Затем он отправился на Улан-Удэнский авиационный завод, где смог на месте опробовать свои силы в сборке вертолета, прикрутив несколько датчиков к приборной панели Ми-171. Потом Виталий посетил спортивный центр Улан-Удэ, где вручил подарки местным молодым картинг-пилотам и попрактиковался в стрельбе из лука.

Спустя 2 дня, Виталий оставил Улан-Удэ, чтобы вернутся к подготовке к предстоящему Гран-при Бельгии, но его болид пока остался на обозрение в столице Бурятии поэтому местные болельщики Формулы могли видеть его на площади перед авиазаводом.

Виталий Петров: Будучи пилотом Формулы 1, у меня есть возможность посетить много интересных мест в разных уголках мира, но я никогда не видел ничего красивее моей родной страны Россия. Я был очарован Бурятией и особенно озером Байкал.

Я надеюсь, что все были мне рады. Я собираюсь провести еще несколько подобных мероприятий в будущем."

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить