ВОЙТИ
Печать

Тото Вольф: нам понадобятся три машины

.

Как сообщает F1news, бытует мнение, что в 2013 году Валттери Боттас подпишет с Williams контракт боевого пилота и заменит Бруно Сенну, от контракта с Пастором Мальдонадо команда не может отказаться по финансовым соображениям, но исполнительный директор Williams Тото Вольф пока не подтверждает эту информацию и не знает, каким будет состав команды в следующем сезоне.

Австриец отметил важность спонсорской поддержки и, по слухам, Мальдонадо приносит Williams 30 миллионов евро, ещё 10 миллионов выплачивают спонсоры Сенны, так что Боттасу, чтобы перейти в основной состав, необходимо задуматься о достойном финансировании.

Тото Вольф: «В этом году Валттери участвует в свободных заездах, но гонки – это совсем другое дело. Боттас – талантливый гонщик, и мы хотели бы его сохранить, но есть и финансовые вопросы. Похоже, нам понадобятся три машины.

Должен сказать, что я впечатлён выступлениями Бруно. Он не только умный и точный гонщик, но ещё и быстро учится, и мы должны его поддержать. У него были и удачные моменты, и дни, когда ничего не получалось, но в Венгрии всё прошло хорошо, и я надеюсь, что прошлая гонка станет переломным моментом».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить